14 de dezembro de 2008

QUITUTES DE NATAL

Rabanada assada
Ingredientes:
- Pãezinhos dormidos
- 1 lata de leite condensado
- Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos
- Açúcar para polvilhar
- Canela em pó
- Margarina para untar a forma
Modo de Preparo
Corte os pães em rodelas de mais ou menos um dedo, passe margarina na parte que vai ficar para cima. Vá colocando os pãezinhos um do lado do outro em uma forma untada com margarina.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Agora coloque essa mistura que você fez por cima dos pães. Coloque no forno e deixe assar até ficar firme.
Misture o açúcar e a canela e polvilhe a rabanada ainda quente.
Pronto! Agora é só comer.

Rabanada frita
Ingredientes:
- Pãezinhos franceses dormidos partidos em rodelas
- 1 lata de leite condensado
- Leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 3 ovos batidos com uma pitada de sal
- Óleo para fritar
- Açúcar misturado com canela para polvilhar
Modo e preparo:
Misture o leite condensado e o leite em uma vasilha e molhe as fatias de pão. Passe as fatias no ovo batido.
Frite em óleo bem quente e deixe ficar bem douradinhas e crocantes. Deixe escorrer em papel absorvente.
Agora é só passar na mistura de açúcar e canela em pó e saborear esta delícia!

Fonte:
http://www.diantedotrono.com.br/natalcdt/atividades_05.html

0 comentários:

Postar um comentário

  ©Template designer adapted by Ana by anA.